AUSTER LOO CROSSROADS #5

Feat Aki Sato & Osvaldo Hernandez

FR

Après le succès des concerts "Crossroads" au Crix Café (Sint Gillis) de janvier à juin 2022, Simon Leleux ramène le Crossroads au Crix en 2023 !

Depuis près de 10 ans, à travers un duo appelé "Auster Loo" avec Lydie Thonnard (flûtes, voix), ils croisent le chemin de musiciens d'horizons très divers. A chaque concert, ils mettent en lumière une rencontre musicale entre différents héritages musicaux.

Pour ce concert, ils ont réuni deux musiciens extraordinaires : Aki Sato du Japon et Osvaldo Hernandez du Mexique! Le résultat de cette rencontre musicale vous sera présenté en exclusivité le 03 février!

La musique est composée dans le but d'offrir un canevas pour une fusion stylistique et ainsi permettre aux sensibilités des musiciens de s'épanouir. Un délicat exercice d'équilibriste qui aboutira à leur grande première en formule 8 groupes pour le Festival "les gouts de gand" en mai 2023.

ENG

After the successful run of the "Crossroads" concerts @ Crix Café (Sint Gillis) from january till june 2022, Simon Leleux brings the Crossroads back to the Crix!

For almost 10 years, through a duo called "Auster Loo" togheter with Lydie Thonnard (flutes, voice), they've been crossing path of musicians from a wide range of backgrounds. With each concert, they turn the spotlight on a musical encounter between different musical heritages.

For this concert, they brought together two extraordinnary musicians : Aki Sato from Japan and Osvaldo Hernandez from Mexico! The result of this musical encounter will be presented in exclusivity to you next 03 february!

The music is composed with the aim of offering a canvas for a stylistic merging and so allowing the muscians sensibilities to thrive. A delicate balancing act, leading to their big premiere in a 8 band formula for "les gouts de gand" Festival may 2023.

Ticket: 10/8 eur

Opening doors: 18h00


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